Моя подружка лидия дмитриевна горлова

Галина Северинова
  Я УЖЕ НЕ МОГУ.

 Не могу, я вернуться, в те края,
 Где я в детстве жила.
 Не могу,я земле прикоснуться,
 По которой босая я шла.
 Не могу, увидеть то поле,
 На котором пшеница росла.
 Не могу, я вернуться уж боле,
 Та тропинка моя заросла.

 Как хочу назад оглянуться,
 И увидеть остатки села.
 Мне хотя б, еще разок прикоснуться,
 К той стене,
 Где я с мамой жила.
 Как хочу, я могилке коснуться,
 И обнять словно маму рукой.
 Я хочу туда снова вернуться
 И залечь, рядом с ней на покой.

 Не могу не дойти, не доехать!
 Мне не быть там уже ни когда.
 Жизнь моя !!!
 Моя жизнь безвозвратна,
 Потому что уходят года!!!
 
 Автор стихотворения.

ГОРЛОВА ЛИДИЯ ДМИТРИЕВНА.
9 апреля 2021 год.
Юбилей 80 лет,