Как хорошо, что ты со мной

Андрей Шеянов
Вдохновила: http://stihi.ru/2021/03/30/2641


Как хорошо, что ты со мной, моя родная.
Да, это верно: всё пройдёт конечно.
Мне без тебя не жить - я точно знаю:
Иначе потеряю человечность.

Прости мне эти хмурые тревоги.
Прости эту случайную усталость.
Благодарю, что рядом ты в дороге.
Ты - это всё, что у меня осталось.

И большего не надо мне, ей-богу!
Твоя любовь всегда меня спасает.
Мы счастливы. Ты потерпи немного -
Отпыхну от забот и приласкаю.
  05.04.2021