Не отпускай

Ирина Санкина
(Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
*Габриель Гарсиа Маркес*)
__________________________________


Танцующие в паре, но не вместе
И вроде рядом, только не вдвоём
Скучающие друг по другу сердцем
Себя же сами в никуда ведём


Всё понимающие,и прощаясь молча,
Ловя глазами взгляд и отводя
В себя уходим словно тушим солнце
Кричим душой, но глубоко внутри себя
(Кричим душою, но внутри себя)
 

Глотаем обстоятельств неизбежность,
Вдыхая и сжимая всё в кулак...
И уходя куда-то в неизвестность,
Мы отпускаем стоя и не сделав шаг


ПРИПЕВ :
Не отпускай,  прижми меня (к себе) , как можно крепче
Я не хочу жить в нелюбви и (где-то) без тебя
Ну не молчи, (тебе) кричит  израненое сердце
Не отпускай, держи.... (Держи) пожалуйста меня

10.04.2021г. Ирина Санкина (Попова)