Сидим с тобой на берегу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Сидим с тобой на берегу.
Река, и образ твой красивый.
И без тебя жить я не могу.
С тобою я такой счастливый.

Нас окружила ласкою природа.
Ты вся  во мне, а я в тебе живу.
И наступила нежности свобода,
Тебя я обнял не во сне, а наяву.

Приятное судьбы нашей движенье.
Чудесная природы тишина.
Тебя я обнимаю без стесненья.
Душа парит, почти обнажена.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
---------------------------