Мир Земле - нашему дому!

Дамир Хайретдинов
Уважаю все конфессий,
Христианства Иудеи,
И Баптистов Кришнаитов,
И Суннитов и Шиитов,
И Свидетелей Иеговы,
Лишь бы были все здоровы,
Лишь бы не было войны!
Очень много в мире Веры,
Остановитесь изуверы,
Над Пророком не шутите
Не то будете побиты,
Уважайте мусульманство,
Против курева оно и пьянства,
Головореза супостата,
Когда брат убивает брата,
Дочь насилует папа,
Хоть и разной они Веры
Остановитесь изуверы!
Вы не смейтесь над Пророком,
Пусть останется уроком,
С журналистами Шарли,
Страшные дела произошли!
Братья Сестры разной Веры,
Мы же люди, а не звери,
Вы не слушайте уродов,
Бог един для всех народов!
Уважайте все конфессии,
Они ценны как профессии,
Как звено одной цепи!
Вы меня правильно поймите,
Уважайте и цените,
Все народы одна семья,
Говорю не только я,
Общий дом, одна планета,
Жизнь одна, цените это!
Бог един для всех народов,
Так уважайте же,
Христа Пророков!!!