Меняю

Анна Ульянчик
Я лишь меняю краски,
Высушив лист на солнце,
Так как, мешает вязкость:
Всё заживает дольше.

И проникаешь глубже,
Камень с дороги сдвинув:
- К чёрту саму причину!
И прямиком по лужам.

Нет и закрытой зоны
Для горизонта вовсе:
Ветер все тучи сгонит,
Будет другая новость.
10.04.21