Там ждет тебя весна

Шихархан Нагучева
Возвращаюсь как и прежде к прошлым датам,
Но ко мне врывается ночная грусть...
Чем пред жизнью нынче снова виновата,
Что пытаюсь обойти, к чему стремлюсь?

Раньше было много взлетов ярких и падений
И могла потоком ярости судьба владеть...
Нынче все не так, все оказалось навождением,
Душу гложат перемены неизвестных мне утрат.

Но коль строки льются болью откликаясь,
Сердце ищет, как и прежде, лучшие слова,
На внимание судьбы легонько опираясь
Ты вставай, иди вперед, там ждет тебя весна...