Букет

Виктор Кириллович Логинов
Букет. Такой красивый, пышный,
Он полон изобилеем цветов,
Собрав такой, уже не нужно лишних,
Приветливых и нежных, добрых слов.

Пока цветы в букете не увяли,
Они ещё разносят аромат,
Вот смотришь на цветы
И кажется печали,
На этот миг уносятся назад.

Наверное он был подарен даме,
Которую безумно полюбил,
Какой-то беззаботный, робкий парень,
Но даме оказался он не мил.

Цветов так много, красных, белых, рыжих,
Но все они несут печаль в себе...
Букет цветов, такой красивый, пышный,
Лежит и вянет в мусорном ведре.