Royal Canin

Евгений Михайлович Толмачев
И долго тем любезен буду я peoplodu,
Что чуства добрые в Котах я вызывал.
Привет, мой Кот, как хорошо, что ты меня узнал!
И, уважением даря, с высот Свободы,
Мою заботливость о Кошках ты признал!
Что в наш жестокий век я дал мышам свободу.
А кошкам корм французский покупал —
Royal Canin. Canin Royal.

2010 11 26 - 2021 04 10


--
Комментарий: people — [пипл] народ (англ.)