Тебе - вещатель- говорун...

Марина Бекетова
Такое ощущение, что он обколотый или под кайфом...Такие слова:" Народ - самоубийца", "Дать свободу самоубийце",.."Сам народ, сам, сам, сам!"И,как- то,самим собой,вдруг, напрашивается вопрос:"А ты кто?Ты к кому себя причисляешь? Ты не народ,что ли?Ты,что -иной?Иноземец?Или иноземелец,из другой - параллельной реальности, или из другой  Галактики или звёзды???????.....
Почему-то, он вдруг решил, что народ предал свою страну?!..
Ответ тому- другому:"Он(народ) не предал свою Родину и не предаст Её никогда!!! И не надо разглагольствовать от имени всего народа и нести околесицу....У нас были волки в овечьих шкурах и,именно  они,и предали свою Родину-Мать, а попутно обманули и предали свой народ - иуды!....
Америка??? Чушь собачья!Для нас Америка никогда не была гегемоном, и Америка тут не причём, здесь  не те миры и не те расклады. Америка - пешка в шахматной игре более весомых королей - масть не та (у Америки!..Здесь масть более инкогнито, там задействованы "другие"...и у нас на земле существуют те из этих других, у которых есть иммунитет от "яда" этих тварей,..и именно они  выручат Землю от гибридов зверо-ящеро-рептилопободных тварей без души( духа нет в них), именно поэтому у них нет совести (составляющая Духа Бога)...
Америка подписала с инопланетянами контракт и теперь она  служит  инопланетному разуму...Этот разум колониальный, это как спрут...голова одна ,а щупалец много....Голова не здесь, а в другой Галактической реальности,возможно даже, защищённой реальности от проникновения в неё ненужных сущностей, и Её нужно уничтожить...Уничтожишь голову(нейтрализуешь) - и развалится вся империя зла на планете Земля!

P.S.Как надоели все эти вещатели- говоруны - вампировысасыватели жизненных энергий людей, благодаря вселению в них(людей) вибраций страха через кодовые (специально придуманные для людей,которых они и не считают за людей)слова...Пусть этот говорун вещает сам себе бред, лёжа в кровати и смотря в потолок.Может он вызовет духов себе на помощь и они поверят в этот бред,но только не здравомыслящие люди,которые хотят и могут отличить ложь от правды, вымысел от кристальной чистой действительности.

(10.04.2021.)