товарищи господа

Фантастимист
раньше были все товарищи а теперь..
я господин а ты никто ..закройка дверь..
правда было не без издержек вот дела.
ты начальник я дурак..
я начальник ты дурак ..белиберда 
и что так и будет.. навсегда?