Подушка-обнимашка

Светлана Малевская
Сошью подушку-обнимашку
Из мыслей о тебе
И в твою лучшую рубашку
Одену по весне
И станешь ты как будто ближе,
Лишь руку протяни,
А я прижмусь к тебе бесстыже
Во сне... Вот и одни...

От той подушки-обнимашки
Тепло, хоть сердце жжёт
И пахнет нежностью рубашка,
И в сердце тает лёд...
А сны, как "белые вороны",
Не выбрать, не сбежать
И ночь чудит самовлюбленно,
И ей не отказать...
10.04.21