Птицы с утра им пропели запевочки...

Рита Сондж
Птицы с утра им пропели запевочки,
Солнце зажгло всем салют!
Праздник у мамочки, праздник у девочки —
Тот, что Рождением зовут!
 
Кто эта девочка? Кто она милая?
Мы угадаем сейчас —
Бусинка — Дашенька наша красивая,
Нынче её день и час!

Зайчики — солнышком бегают рядышком
Радость с собою несут,
Девочки -белочки рыжие, надо же,
В сказку всех вместе зовут —

В ту, где Принцесса прекрасная в радости,
Где каждый Дашеньке рад,
А на столе — шоколад много сладостей,
разный, цветной мармелад.

Игры весёлые, песни счастливые
В дружбе все, в мире живут,
Нет там капризных, одни лишь красивые
В радости день проведут.!

Так с Днём Рождения! Прими пожелания
Счастья, любви и добра,
Вечно-стабильного вам процветания!
Ярким салютом - Ура-а-а-а!


Картинка из свободного доступа интернета.