Я пишу, но порой не срабатывает

Андрей Распопин
Я пишу, но порой не срабатывает
Злобный гений сего ноутбук.
Мои мысли переработает.
Да и гадит тихонько, но вслух.

То что нажито, то и прожито,
Мы пытаемся детям отдать.
К сожалению эти гаджеты
Не дают это все перенять.

Они думают, то, что спишут.
Только жизнь, увы, такова.
Если вовремя ты не выстрелил,
То мертва твоя голова.
09.04.21г.