Волчий аппетит крокодила

Галина Ильина 5
Крокодил хоть симпатичный,
Но хватает всех подряд.
- Это даже неприлично, -
О зубастом говорят.

И понять никто не хочет,
Что всё это неспроста -
Аппетит гуляет волчий
В нём от носа до хвоста.