Пространство взглядов

Людмила Мищенко
Пространство взглядов и желаний,
В нём души умерших парят...
Обломками воспоминаний
Наполнен мой печальный взгляд.

В пространстве взглядов наши мысли
Блуждают, воплощенья ждут,
Желанья тайные повисли,
Божественное око тут.

Мы посылаем чувства взглядом,
Энергии любви мы рады...
В пространстве зло и счастье рядом,
Оно лишь отражает взгляды.