Очарование весны

Евгения Айдинян
Весна пришла разрушив чары,
Сковавшей холодом зимы!
Весна пришла, она всё знала,
Что нужно для уставшей от холода души!

И вот уже текут ручьи,
На ветках скачут непоседы воробьи!
И первоцвет подняв головку
Робко выглянул из под земли!

Синева разлилась в вышине!
И нежный лучик стремится к земле!
Яркий блик дрожит на оконном стекле!
Сколько очарования в весеннем деньке!

Ликует природа и торжествует!
Мелодичные звуки и птичью трель
Каждый день нам дарует!
Уязвимую душу осторожно врачует!

Так легка и прекрасна молодая весна!
Она задора и счастья полна!
И вот уже накрывает волна.
Значит пора любви и надежды снова пришла!

Пусть же исчезнут тревоги!
И беды стороной обойдут!
Пусть успех рядом с вами идет по дороге!
А улыбки радость с собой принесут!