Гудит земля...

Любовь Мокеева 2
          Цок-цок...Цок-цок..
          Стучит весна,
          День вчерашний размывая.
          Ей сегодня не до сна,
          Она в свои права вступает.

          Цок-цок...Цок-цок..
          Звенит апрель.
          Цветет береза воробьями,
          А у дороги старый пень
          Натужно шевелит бровями.

          Коты почуяли весну,
          НЕ просыхая от похмелья,
          Все ночи напролет орут
          От сексуальных наслаждений.

          На небе звезды на сносях
          Разбухли словно булки в печке.
          НАверно в этом виноват
          Двурогий уличный "повеса".

          Цок-цок...Цок-цок..
          Стучит каблук;
          Спешит девчонка на свиданье.
          Жених или быть может друг,
          Волнуясь ждет ее с цветами.

          Весна на улицах чудит,
          В глаза заглядывая встречным,
          То громом в небе прокричит,
          То радугой засемицветит.)

          Гудит земля.
          Земля поет.
          И разговаривает с нами.
          Она нам  руку подает,
          На лоно жизни возвращая.