ИХ ПУТЬ

Фаина Попова 2
Шумит Восток цветами света.
Закат уходит до рассвета.
Волшебный аромат струится.
Выводит трели чудо-птица.

"Шайтан" устал хранить секреты.
У новорИшей нет ответа.
Прекрасный образ ждет обман.
 Он не богач, он хулиган.

Самум укроет чей-то грех.
Не будет слышен юный смех.
Звезда шепнула, путь ваш прост.
Он приведет вас на погост.

Шальные мамы не ищите.
Их ждать не надо, трепещите.
Под номерами трудно быть.
Оставшим нужно пережить.