Господь!

Кралина Анна
запросы её невольные,
в них всё должно совпадать,
она душой хлебосольная
и не умеет солгать.
ей "Нет" говорить опасно,
всегда говорите"Да"
и это совсем безопасно,
Господь сотворит это"Да".
проверено Жизнью, временем,
Желанье её -Закон,
не станет оно бременем,
его исполняет ОН,

Господь!

Чего хочет Женщина,того хочет Бог,-гласит Истина