Жизнь

Цветочная Клумба
Жизнь - забавный манеж -
Циферблатный консьерж
Нас впускает во тьму
И назад в синеву -
Где-то здесь мы промеж,
Только лица не теж...
Сколь кругов я возьму,
Пронесусь, пронесу...?