Божий мир весны у моря

Юлианна Лизогуб-Малахова
Чайки
      всюду над волной,
Пахнет рядом кедром,
Солью, йодом и весной,
Рыбой, южным ветром .

Искры
       солнца, в волнах блеск,
Ветер в крыльях чаек.
Чайка камнем вниз и плеск...
Рыбок так печалит.

Чайка
       ведь морской рыбак,
Любит птица рыбку.
Способ ловли прост и факт, -
Дарит всем улыбку.

Так красив
       весны рассвет, -
Яркий свет в ресницы...
Это Чистый, Божий Свет,
Как же не влюбиться.

В этот
      Божий мир весны.
Пейте люди, счастье,
Чтобы не было беды
И ушли ненастья!

В море
       блажь, морская синь,
Льется свет, как в Храме.
Взгляд вокруг, куда ни кинь,
Вновь Весна с цветами!

В стиле
       Рэтро ее лик,
Как морские волны.
Будет вскоре бит Ковид,
Души жизни  полны!