наливай до края - через край...

Олег Бондарь Аша
наливай до края - через край,
будем пить до помрачения мозгов,
будем пить - ну сколько хочешь пожелай,
будем пить до просветления умов

и из круга выйдем - насовсем,
и последнюю рубашку - на клочки,
будем мы сердечные - ко всем,
будем с неба доставать цветы

наливай до края через край,
будем пить мы Чудо Бытия,
не в миру ином устроим рай,
радость нам - пришла, пришла Весна...

*на фото - работа автора