Вера ещё не крепка

Елена Камышева Солнечная
Вера ещё не крепка? -
Не разглагольствуй о Боге!
Пакостит чья-то рука? -
Не искушайся, убогий,
Своё сокрушенье твори!
И помни нехитрый совет:
О будущем не говори,
Пока не забрезжит рассвет.