О равноправии. Из афонаризмов

Влад Бороздин
У нас на стадионе равноправие!
И в правилах ни грамма нет злонравия!

Пусть равноправны будут заяц и улитка -
не постоим для этого ценой!
И чтобы он бежал не шибко прытко,
ему на каждой лапке привесок гиревой.

А гирька каждая по пуду.
И пусть бежит! Они мешать ему не будут!
Одержит ли победу? – вот вопрос!
Пусть думает, чем начинать сей кросс!

Морали от меня не ждите.
На стадион наш лучше загляните.