Весна это..

Мира Григорьева
Весна это..
Замечаешь какие то милые мелочи: среди груды вещей на прилавке - чёрные чулки в звездочку;
набухшие почки сирени и упругие соски, пробивающиеся сквозь тонкие кофточки.
Сидя в маршрутке, стягиваешь маску, подставляя лицо жаркому весеннему солнцу.
Хочется гулять до поздна, пить виски (из горла), болтать, смеяться и целоваться до утра.
..хочется лета.