Езидская царица

Наташа Есенина
Прекрасней нет меня, езидская царица!
Все Заратустры пред очами пали ниц.
У ног рабы лежат, ступни лобзая,
Но для поэта стала просто зая
Из губ, из глаз бездонных и ресниц.
Как в клетке золотой ему я - чудо-птица!