Размышления

Любовь Кистенева
Каждый на земле для чего-то рождён.
Слепой, глухой, разговорчивый, немой.
Бедный, богатый.Злой или добрый.
Здоровый, больной.
Список большой.
Не смейся над чужой бедой.
Можешь-помоги, не можешь-отойди.
Позови, кто сможет.Никогда не бросай.
Каждого может настигнуть любая беда.
Будь внимателен всегда.
Поможешь ты-помогут тебе.
Такова жизнь на земле.