В это сложно поверить

Константин Акимов 2
Каждый раз словно гул,
Я смотрю дол всё ниже,
Опускается ниже морзот градиент,

На парад как готовят женщин
Нанижет
Неглиже сквозь разрезы
...ёрный акцент!

Удивлять в этой сфере, что биться с стеною,
Внешне нет ни экспансии нравов, беды
Диалоги о совести слиты с звездою,
Молох спишет всем, знайте...
...нету вины?

Разбредаются вечером впрочь отсубботенной
Умиляются птицам, щенкам, малышам
Возвращаются в дом, где под лампой заботы
Уж намотан свой центель странным счетам

...в эпилог о картине у воинской части
Есть штришок вековой - с воротины солдат...
Держит руку приветствия взгляду над пастью...
Едет 01й, долг и наряд...

Так всегда пусть и будет и небо и мама,
Солнце будет желтеть и жалеть своих Чад,
Пожелаем сидящим в забор мальчуганам...
Не попасть никогда под призыв в этот ад!!