Вали российскую культуру

Карл Штайнер
Купи себе мыло и верёвку
В протест убогим законам.
Найди тупую прошмандовку
В услаждение гормонам.

Трахай, сколько-хочешь
Всяких шлюх и не забудь,
Ты ещё простой рабочий,
Не подхвати чего-нибудь.

Ты нужен всем и никому,
И тебя никто не знает.
Всё оттого, что потому
Твоя душа везде гуляет.

И педиков тех отхуярь,
Ибо ты совсем не такой.
Ты обыватель и тварь,
Но зато немного крутой.

Убивай, насилуй, тыкай пальцем
В несчастный бездыханный труп,
Умри каким-нибудь страдальцем
Алкашом, что сильно туп,

Сиди, воюй, бухай
Полюби красивую дуру,
Умри, отправься в рай!
Вали российскую культуру!

19:26 10.04.21