Враг - это не добро желатель

Татьяна Миронович
Желать  Добро  нам следует всегда,
Мы - ЛЮДИ,  братцы,!!!  ЧЕЛОВЕКИ! 
Но те,  кому  сейчас  мы  служим – ГОСПОДА-А-А-ААА…
УВЫ!   Поработившие   народ    навеки.

Добра   народу   не желают, 
Лишь   наши   соки выжимают.
Терпеть    уже    невмоготу, 
Ещё  чуть - чуть,  ПОЙДЁМ  КО  ДНУ!
Пора нам всем объединиться, 
 Работать ВМЕСТЕ,  не лениться,
Свою  семью оберегать, 
И  ЗНАНИЯ   ПРИОБРЕТАТЬ.

Господ   кормить   совсем   не  стоит:
Природа ДАРОМ   всё ДАЕТ!
ПриХватизировали     ВОРЫ,   
И   ОБОЛВАНИЛИ   НАРОД!
На  прибыль  лапу  наложили,
А  всем лишь  ФИГУ предложили.
Пора   вернуть,  что СВОРОВАЛИ  - 
Мильярды   «за бугор  угнали» !!!
 Пора  нам всем объединиться, 
 Работать  ВМЕСТЕ,  не лениться,
Свою  семью   оберегать, 
И  ЗНАНИЯ   ПРИОБРЕТАТЬ.


Мы  ВЫСШИЙ СУД  творим  ведь... над СОБОЙ, 
Потом  зовём  других  идти   на  бой.
Духовно   вырасти  дано   нам   всем  самим:
Проходим  на  Земле  науку  СТАТЬ  ЛЮДЬМИ!