Коррективы вносит жизнь

Валентина Даниленко
Коррективы вносит жизнь,
Планам вопреки.
За соломинку держись,
Да не упади!

Коррективы вносит жизнь:
Каждому свое!
Но не скажет:"Берегись,
Не теряй чутье!"

Коррективы вносит жизнь-
Время непростое...
День трудись, ночь трудись,
Не ведая покоя!

Коррективы вносит жизнь,
С временами споря!
За соломинку держись.
Умирай,но стоя!