Песнь путника- Московский тракт

Константин Дударев 2
 Про Боготол я не забуду,
 Когда ехать мимо буду.
 Мой берёзовый Рай
 С хлебом, солью встречай!

 Город призрак! Хоть откуда
 Ты увидишь храм от "Будды",
 Но туда не заезжай,
 Ему рукой помахай.

 Перекрёстки здесь повсюду,
 Но тормозиться здесь я не буду.
 Мой берёзовый Рай!
 Всем удачи пожелай.

 Март 2021