Прощание

Мария Дельмар
На небе новая звезда зажглась внезапно
И нежной тенью золотой роняет свет.
Ей быть бы на земле ещё, но нет...
Взлетела ввысь, как птица, безвозвратно.
...
И там, на новом жизненном пути
Ты чистотой своей, пожалуйста, свети.