Моя слеза

Дожэна 2
Солнце слепым началом, конченное за тучами,
Рвет в перепалке с ветром,неумолимый дождь.
Сдался припадок грусти,правдою замороченный.
Перед водой закрылась непониманья лож.

Льдами замерзших истин изнемогают желания.
Солнце,внимая ветру, режет лучем глаза.
Тает рассудок дерзкий перед стенами знания.
Так о потопе всемирном мечтает моя слеза.