К новостям кто-то едет куда-то...

Евгений Курочкин
К новостям: кто-то едет куда-то,
Выступает в поддержку чего-то.
О тебе промолчу аккуратно
В разговорах «про всё» на работе;

Даже думать стараюсь негромко –
Не спугнуть бы такую удачу.
День до вечера попусту скомкав,
Ночь с тобой получаю на сдачу.

Ночь – мгновенье, которое тает;
День тягучим и муторным будет.
О погоде: сегодня местами
Вероятны влюбленные люди.