почему им всё равно на боль?..

Вехачевский
почему им всё равно на боль?
они принимают всё как есть.
ведь боли нет...
просто так случилось.
так надо...
и хорошее, и плохое
чередою идут... для тебя.
для них же нет ни того, ни другого.
это происходит само собой без оценки ума.
просто живи.
как листок падает на землю каждый год,
ведь он знает всё,
так и ты знай это...

10.04.21.