Девочки

Ваня Мирзабекян
В день когда в мою семью,
Аист прилетел
Говорят что папа мой
Мальчика хотел

Вот такого мальчика
Вот,такой пострел
Папа мой не девочку
не девочку хотел

Хоть хотел ты мальчика
Весёлый карапуз
И с большою головой
похожей на арбуз


Но ведь девочки
Тоже всем нужны
Но ведь девочки
тоже ведь важны

Но ведь девочки
Тоже хороши
Но ведь девочки
Любят от души

Не горюй ты папочка
Что не мальчик я
Мы с тобой и с мамою
дружная семья

Если хочешь мальчика
Аист принесёт
Он для вас обязательно
Сына припасёт...