Новое определение Вычислительной Машине Северного

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Новое определение Вычислительной Машине Северного Полушария

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация в том что мне вот сейчас – вечером и ночью каждые пол часа
Наваливают по горсти тараканов в ванну и по кухне вообще
Разбрасывают ещё с горсть тараканов
Я спрашиваю – Модфэтов Сиупраугты нашего Континнума –
Что же вы за помысел насилия над моим домом
не уничтожаете злодеев –
и говорю – это Вычислительная Машина испытывает меня –
чтобы я плакала – это зачем -  что это значит?
То есть насильники лезут в мой дом – а это всё устраивает
Вычислительная Машина – даёт помысел насилия
всем бандитам и злодеям кто обо мне знает?

Может это «боги» её перекривили что она – машина сама всем
помысел насилия внушает – это у неё типо игра
Но вот я пишу ей новое определение
Проверьте и узаконьте – если годится – только чтобы
Меня не преследовали насильники
-  Тамавкадэправтэдэусавапосававэллата  -

     Такой  вот  дилтАдил!