Прощай

Ирина Грачильева
Ты не пришел ко мне,
А я тебя ждала.
Наперекор луне
Я ночью не спала.
Давно я съела торт,
Давно остыл наш чай.
И у твоих ворот
Тебе скажу: «Прощай!»

Припев:
Прощай! И больше не надейся
Ты встретиться со мной.
Прощай! Допета твоя песня.
Прощай, любимый мой.

Ко мне пришел другой,
Хотя я не ждала.
Он был всю ночь со мной,
Шептал он мне слова,
Какие должен бы
Говорить мне ты.
Наперекор судьбе
Разбились все мечты.

Теперь его люблю
И каждый вечер жду.
Теперь спокойно сплю.
К тебе я не приду.
Он ест со мной торт,
Он пьет со мной чай.
А у твоих ворот
Тебе скажу: «Прощай!»