В поезде. Зарисовка

Елена Камышева Солнечная
Равнодушный стук колёс.
Звуковые перепады.
Акварель сплошных берёз,
Солнца душная лампада.
 
Вместе едут - Чья-то Боль,
Ожидание Полёта
И Скучающая Роль,
Прислонясь в пол оборота.
 
Как задетые лады
Разговоров перестуки...
Человеческой судьбы
Бесконечные разлуки.