Нежность

Байкина Нина
Ничего не случилось в  то лето,
Шар земной не сорвался с оси,
Просто ливень прошёл,
                просто где-то
пела женщина песню в такси.

И в эфир понеслась  безмятежно,
С диалектом  приокской глуши
До костей пробиравшая Нежность,
И водитель мотор заглушил

И  услышал  Париж и Толедо,
И весь мир… изо всех  радиол…
Ничего не случилось в то лето,
Просто дождь на Плющихе  прошёл.