Путники

Алиса Алексеевна Тарханова
Путник, вперёд! Сквозь топи болот,
Сквозь леса, по уступам корней!
Гонит нас прочь от родных ворот
На поиски новых земель,
На поиски злата, крови, утех,
На поиски света, святынь.
И наше пенье, шаги и смех
Покорят сотни новых твердынь.
Кто рыщет, кто на крылах летит –
Ведёт нас одно чутьё.
О небо, удачу нам принеси!
Пусть каждый найдёт своё!

5 сентября 2016г.