108 минут

Татьяна Бирюза
108 минут длился этот полет,
Всего лишь 108  минут…
Но подвиг Гагарина вечно живет,
И звезды все также зовут,

Всех тех, кто мечтает, забыв про уют,
Не зная границ над собой,
И будет в их жизни 108 минут –
Свободный полет над Землей.

Мечтай и трудись, приближаясь к мечте,
Пусть светлым всегда будет путь!
«Поехали!» - крикнув однажды судьбе,
Сомненья и страхи забудь!