Вместо названия фото с вопросительно тупым взором

Михаил Юртайкин
Надо, всё-таки, как-то значимость свою установить, ну или, хотя-бы обозначить. Для себя …
  А то как-то …
Ну ладно, вон сидит сосед, пропердел лавку, достойный собеседник …

«Привет … Ну как там ?»
        « Угу, где ?»
«Ну-у-у, это, там ?» (Делает неопределённый, робкий, ничего не значащий жест.)
«А-а … Вообще-то, так …» (Со вздохом. Делая вид понявшего с полуслова мысль собеседника. Хрен ли 50 лет на этом свете, повидали ...)
«По-о-онятно … Да-а-а …» (Шаря ладонями по коленям.)
« Ну а ты чё ?»
« Но-о-рмально …» (С видом, нас-то уж не проведёшь.)
« Э-э-м-м …» (Быстро соображая о чём-бы поговорить, а лучше всего удивить собеседника.)  «Да-а-а … Вот так-то оно … Я вот думаю, нахрена всё это надо ?»
« Ну как … Это ж …»
« Да-а-а …» (С видом убеждённого в своей правоте. Тут уж извините !) «Жопа какая-то …»
«Хрен его знает …» (С умным не поспоришь. Но, делая глубокомысленный вид и распрямляя плечи, желая выглядеть готовым решать любые проблемы.)
«Э-э-х …» (С показной досадой, ухватившись как за соломенку за кусочек вспомнившегося эпизода из прошлого, но не имеющего отношения к данной беседе, дабы не выглядеть полным идиотом. Хлопнув ладонями по коленям).
« Чего ?»
« Да-а-а, так … Ладно, пойду я …» (Чувствуя, что вообще отупеет от такой беседы, если её не прервать. Хотя и прерывать-то нечего …)
«А-а-а .. Ну давай...» (Уважительно приподняв жопу от скамейки и пожимая руку с видом напутствующего на неотложные дела.)

Разошлись. День не зря прожит, что-то было …
Ладно хоть смартфоны появились. А то вообще бы не унять.