Спасительная суета

Ильгам Гильмияров
Когда нет места на Земле,
Душе смятенной нет приюта,
Найдёшь спасенье в суете,
Что странно, ведь, звучит, как будто?

Как рвутся в клочья облака,
Внезапным свежим резвым ветром,
Так разрывает суета,
Вопросы, ждущие ответов.

В бездонном омуте забот,
Нет счастья в виде утешенья...
Но мчась зашоренно вперёд,
Ты открываешь путь к спасенью.

Уходит горечь в задний... план,
Тебе не вырваться из круга,
И вдруг! Перегораешь сам,
Так жми же, Жизнь! (Не очень туго...)