В любовь я верю!

Борис Грушин
В любовь я безгранично верю.
Жизнь нашу ею только мерю.
Коль, миг короткий не любил
То глупо, безобразно жил,
Рождая ревность, серость, скуку.
В моей душе одну науку
Я признаю. О ней одной,
Любви, с природною искрой


Сплошная ложь все остальное!
Когда я в сладостном покое,
Счастливый человек, живой.
Когда люблю всей, всей душой!

Нет в жизни ничего прекрасней,
Но нет для искр любви опасней,
Чем злобный и коварный секс,
Усталых нервов злой рефлекс!
Он жизнь, мгновенно, изменяет
Ее коварно направляет
По, злобно, черному пути.
В котором выход не найти!

Вот, люди, в миг, в объятьях секса;
Наружно-нервного рефлекса!
Страдая, бедные живут.
Ошиблись, что поделать, тут!?