Заблудший час...

Олег Мазукабзов
Что принесёт заблудший час
в событьях дня,
             что часто незаметны…
Миг говорит случайностью за нас,
а случаи пусты и беспредметны…
Пройдёт обычное сегодня,
исчезнет в грустное вчера,
а завтра — пресные заботы:
начнётся прежнее с утра…
Наук сугубо неприступных
предстанет ворох темноты…
Как медленно текут минуты
          под властью жгучей пустоты…


          О.МАК
      (31 Марта, 1982)