Гадалка

Ирина Грачильева
Светит звезда в ночи,
В комнате две свечи,
Зеркало, карты, вода –
Я так гадаю всегда.
Зеркало, мне расскажи,
С кем же я буду дружить?
Кто мою воду попьёт?
Кто меня замуж возьмёт?

Припев:
Гадалка. Я теперь себя так зову.
Гадалка. Узнаю свою судьбу.
Гадалка. Нагадаю я себе
Горе, беды, а затем
Предскажу себе я вновь
Несчастливую любовь.

Смотрит в окно луна.
В комнате тишина.
Карты я разложу,
Зеркало положу.
Слезы тут не причем,
Но льются они ручьем.
Трудно поспорить с судьбой.
Знаю, не быть мне с тобой.
Припев.