Не зеркало а оэлнфагАута

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Не зеркало  а  оэлнфагАута

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу – очень очень – это серьёзно – в этом
Потребность исходя из нынешней реалии

Поменять в Каталоге Определений наших Каменных Миров
И узаконить -
Не  «зеркало»  -  а  -  оэлнфагаута  -

Тогда из зазеркалья можно вывести –
Но вызвать изображения – и шпионить через него
Невозможно

Я понимаю что это дорого – начинать слово с гласной
Но у нас шпионят – там где есть зеркала – там и шпионят
И будут это делать злодеи
Прошу помочь добрым людям!

         Такой  вот  дилтАдил!